最强资讯网最新发布:Photoshop调出冷色艺术效果的夏季人像照片 黄小蕾怒斥迪士尼工作人员,工作人员反称她无理取闹,到底谁错? 美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 怎么回事?我的黄花梨手串又被盘乌了! 小昕爆料|欢乐派对新增宝箱能拿神兽?全明星解说视频来袭! 直男究竟喜欢怎样的女孩子?  

外来人口在长春咋落户?

来到长春的外来人口,无论是投靠亲属或是打工求学,亦或是安居购房,都可以按照相关规定办理落户,近日,记者通过采访长春市公安局户籍管理支队,了解到不同情况所需落户材料及时限,具体如下:

投亲落户--

投靠亲属落户的外来人口,凭以下手续到被投靠人户籍所在地公安派出所提出申请,由县(市、区)公安android分屏实现_最强资讯网机关户政管理部门签发《准迁证》:

1、夫妻投靠户口迁入的,凭结婚证申请办理落户手续;

2、子女投靠父母的,子女为法定结婚年龄以下没有稳定工作、没有独立生存能力的,凭原户籍所在地公安派出所或单位、社区(村委会)出具的家庭关系证明申请办理落户手续;

3、父母投apache linux php环境搭建_最强资讯网靠子女的,子女须具备独立生活能力、有固定住所及赡养老人能力,凭档案中记载或《出生医学证明》中能确认家庭成员关系的相关材料或原户籍所在地公安派出所、单位、社区(村委会)出具的家庭关系证明办理申请落户手续;

业务受理时限为五个工作日。

购房落户--

购买商品房(含"二手房")户口迁入的,由房屋所在地县(市、区)公安机关户政管理部门直接受理。凭《房屋所有权证》或购房发票、契税完税证明办理准迁手续。夫妻双方户口不在一处的,在办理整户迁移时,需提供结婚证。贷款购房无法提供《房屋所有权证》的,经核实可根据商品房销售合同和银行贷款证明申请办理;持有公有住房使用权证、军产房屋使用证、已实际履行的购买房屋合同、回迁房屋分配证的,凭相关缴费6个月以上的票据(水、电、煤气、供暖、有线电视、固定电话等三种以上)办理准迁手续。

大中专毕业生落户--

由拟落户地公安派出所直接办理。

1、已落实就业单位的,凭《毕业证》、《报到证》办理落户intellij idea 项目配置tomcat_最强资讯网手续;

2、往届毕业生申请落户的,凭《毕业证》、"三险证明"到就业地公安派出所申请办理落户手续。

引进人才落户--

引进人才户口迁入的,由县(市、区)公安机关户政管理部门直接受理。

1、异地引进的人才,人事代理单位(指与市、县人才服务中心签订《人事代理合同书》的单位)接收的各类人才,凭相关证书、单位证明办理准迁手续;

2、具有中级以上技术职称的人python decimal模块_最强资讯网员申请落户的,凭职称证明办理准迁手续。业务受理时限为五个工作日。

农民工落户--

具有合法稳定住所(含租赁房屋两年以上)、合法稳定基于php的会议管理系统的设计_最强资讯网职业,并按照国家规定在当地参加社会保险(同时参加养老保险、医疗保险、失业保险)两年以上的人员,本人及其共同居住生活的配偶、未婚子女、父母,准予落户。

小城市落户--

全面放开建制镇和小城市落户限制。双阳(北山通阳派出所除外)、九台、榆树、德惠、_最强资讯网农安等县(市)、区人民政府驻地镇和其他建制镇具有合法稳定住所(含租赁房屋)的人员,本人及共同居住生活的配偶、未婚子女、父母等,可以在当地申请登记常住户口。

当前文章:http://0uw8j3ur.victoriapersonaltrainer.com/20171116/c1539_10026.html

发布时间:2018-01-24 11:00:41

android studio proxy 在哪个文件里  win10筛选器密码  android 模拟定位实现  嵌入式linux工资  mssql服务器角色  本地iis php mysql  世恒易语言解压密码  win10闪退怎么解决  python对象和类  android mars博客  android p2p开发  易语言子程序返回数组  苏州php开发待遇  联想ideapad 300s价格    

上一篇:知名三甲医院急诊奖金缩水50%!谁之过? 下一篇:陆潮来袭?"台半导体领先3~5年"

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.chdamseljr.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.evolv-ed.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.fx1688.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.6fa.ushttp://www.gb8c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.j828c.cn